La lavorazione
Sempre la stessa da oltre un secolo
Prepariamo le nostre bibite utilizzando il metodo tradizionale a lavorazione lenta, tramandato da oltre un secolo e tre generazioni.
L’acqua viene purificata da tutti i microrganismi presenti in natura per essere totalmente priva di possibili agenti contaminanti. E’ proprio la sapiente lavorazione che miscela l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna, lo zucchero, i succhi e gli oli essenziali dei migliori agrumi maturati al caldo sole di Sicilia, a rendere unico e inimitabile il gusto delle nostre bibite.
~ Perchè sceglierci ~
Cosa rende uniche le nostre bibite
La nostra realtà
Fai un salto nel nostro mondo
300 MILA KG
di succhi di concentrato utilizzati ogni anno.
Pari a circa 6 milioni di kg di agrumi, il frutto di 300 ettari di agrumeto.
- 18% Plastic Weight
Of Weight on pack and packaging over
the past two years.
- 12% Co2
Reduction of immissions Co2
into the atmosphere
- 25% Water Reduction
In water consumption over the past
five years.